Wieland-Schach-Cup

Liebe Schachfreunde,
wir möchten Sie an unseren Wieland-Schach-Cup Cup erinnern. Dieser beginnt am Samstag (09.04.2022) um 10.00Uhr in der Mensa der Schule Wielandstraße. Bitte geben Sie Ihrem Kind das Essensgeld in Höhe von 3,50€ an diesem Tag mit!

Aufgrund der zahlreichen Anmeldungen rechnen wir mit Zuschauern. Da sich die Hygienevorschriften geändert haben, würden wir gerne Kuchen vor Ort anbieten. Der Erlös des Kuchenverkaufs geht dann an den Schulverein.
Hierfür benötigen wir Eltern, die einen Kuchen oder Muffins spenden. Ebenso benötigen wir Eltern, die vor Ort den Kuchen verkaufen.

Geben Sie mir bitte eine kurze Rückmeldung via Mail, wenn Sie den Kuchenverkauf unterstützen werden. Entweder schreiben Sie: Kuchenspende oder Verkauf vor Ort (ggf. mit Uhrzeit) in die Mail.

Die Mail schicken Sie bitte an:

Jasmin.Radasereno@wieland.hamburg.de

Der Kuchen kann entweder am Freitag oder direkt am Samstag mitgebracht werden.

Ich freue mich auf ein schönes Turnier mit den Kindern und über Ihre Unterstützung.

Herzliche Grüße Jasmin Rada