Projektwoche Trommelzauber – entfällt

leider muss die  Projektwoche aufgrund der aktuellen Situation verschoben werden!

Für die Projektwoche in diesem Schuljahr – 30.03 – 03.04.2020 – hatten  wir etwas ganz besonderes geplant:

Die Organisation „Tommelzauber“ probt eine Woche lang mit allen Schülerinnen und Schüler ein Trommelstück – „Tambo Tambo“ – ein.

Jeden Tag wird Ihr Kind 2 Stunden, angeleitet von einem Trommellehrer, trommeln. Die übrige Zeit wird Ihr Kind im Klassen- oder Jahrgangsverband zum Thema Afrika forschen, Kostüme und Masken herstellen oder Kulissen malen. Alle Kolleginnen bereiten bereits die Inhalte der Projektwoche vor.

Am Freitag, 03.04.2020 wird es nachmittags zwei Aufführungen für die Eltern und Geschwister geben. Eine Aufführung ist um 15 Uhr und die zweite um 15:30 Uhr. Halten Sie sich den Termin bitte schon einmal im Kalender fest.

Die Kosten der Projektwoche mit der Organisation „Trommelzauber“ wird zu 100% vom Schulverein Schule Wielandstraße e.V. übernommen. Hierfür haben wir viele Jahre einen Teil Ihrer Beiträge auf einem Extrakonto angespart.

Vielen Dank für Ihre Beiträge und Spenden!

Wir sind alle schon gespannt auf unsere „Reise in die Tambo Tambo –Woche“!

Annegret Koch