Elterninformationstag

Wir laden Sie herzlich zu unserem Informationstag am Dienstag, den 11. Januar 2022 um 18.00 Uhr ein.

¡Bienvenidos!                                                                                              Willkommen!
Liebe Eltern,

der Schuleintritt Ihres Kindes im Sommer 2022 bringt sicher viele Fragen mit sich. Deshalb möchten wir Sie ganz herzlich zu einem Informationsabend für die zukünftige 1. Klasse einladen. Wir, die Schule Wielandstraße und das casa de moloon wollen Ihnen einen ersten Einblick in unsere Ganztagsschule ermöglichen.

Der Informationsabend findet am Dienstag, den 11. Januar 2022 um 18.00 Uhr in der Mensa statt.

Für den Infoabend gilt die 3G-Regelung (Stand 01.12.2021).

• Bitte melden Sie sich per Mail zum Infoabend

(schule-wielandstraße@bsb.hamburg.de) an.

• Tragen Sie während des Infoabends eine Maske.

Bitte informieren Sie sich am Tag vor der Veranstaltung auf unserer Homepage sicherheitshalber noch einmal, ob es pandemiebedingt zu Einschränkungen oder Änderungen gekommen ist.

Egbert von Frankenberg                              Frederik Abeler

Schulleitung                                           Pädagogische Leitung GBS