Marktplatz für Klasse 4

Stadtteilschulen und Gymnasien stellen sich auf dem
Informations-Marktplatz in Eilbek am 06.11.2019
von 17.00-19.00 Uhr
in der Mensa der Schule Wielandstraße vor.
Liebe Eltern,

Anfang Februar 2020 melden Sie Ihr Kind an einer weiterführenden Schule an.  In unserer Region gibt es nun auch einen Informations – „Marktplatz““, auf dem sich die umliegenden Stadtteilschulen und Gymnasien vorstellen und Sie Gelegenheit haben die Ansprechpersonen kennenzulernen, Fragen zu stellen und erste Informationen zu den weiterführenden Schulen für Ihr Kind zu erhalten. Folgende Stadtteilschulen und Gymnasien haben ihr Kommen zugesagt:

Stadtteilschule Hamburg-Mitte, Stadtteilschule Ilse-Löwenstein, Stadtteilschule Barmbek, Stadtteilschule Reformschule Winterhude, Stadtteilschule Alter Teichweg, Gymnasium Lerchenfeld, Gymnasium Klosterschule, Gymnasium Hamm, Matthias-Claudius-Gymnasium, Charlotte -Paulsen-Gymnasium, Gymnasium Margaretha-Rothe

Den richtigen Weg finden