Lesewoche

Unsere Lesewoche!

Nach zwei Jahren Corona-Pause findet dieses Schuljahr endlich wieder unsere Lesewoche vom 20.-22.04.2022 statt. Es wird einen Vorlesewettbewerb für die Klassen 1-4 plus IVK geben. Wie beim letzten Mal findet zusätzlich ein Lesewettbewerb auf Spanisch für die bilingualen Klassen statt. Die Klassensieger der der jeweiligen Jahrgänge treten vor einer Jury  gegeneinander an. Am Freitag ist schließlich der traditionelle Bücherflohmarkt. Dafür wäre es toll, wenn jeder ein paar Bücher zum Verkaufen mitbringt, die zuhause nicht mehr benötigt werden – und ein bisschen Geld, um neue zu kaufen. ACHTUNG: Mit dem Erlös sollen neue Bücher für unsere Schulbibliothek angeschafft werden, die seit diesem Schuljahr geöffnet hat und von vielen Schülern gerne genutzt wird.
Wir freuen uns auf eine tolle Lesewoche!

Birte Halbach und Jasmin Neumann

Fachleitung Deutsch

Impressionen aus den letzten Jahren!