Anmeldung zum Zehntel: Kl. 1-4

Am 18. April ist es mal wieder soweit: Das Zehntel!

Einen Tag vor dem großen Hamburg-Marathon 2020 findet „Das Zehntel“ statt. Es ist inzwischen Norddeutschlands größter Kinder- und Jugendlauf. Und, wie der Name es schon sagt, wird hier ein Zehntel der Marathonstrecke gelaufen: 4,2 Kilometer.

Wir wollen 2020 unseren Schülerinnen und Schülern erneut die Gelegenheit geben, beim Zehntel als „Schule Wielandstraße“ zu starten. Alle laufbegeisterten Kinder der ersten bis vierten Klassen sind herzlich willkommen mit dabei zu sein. Am Tag des Zehntels wird es einen vereinbarten Treffpunkt am Messegelände geben, zu dem Sie ihr Kind bringen und von dem Sie es auch wieder abholen. Alle allgemeinen Informationen finden Sie im Internet unter www.daszehntel.de

Bei Interesse füllen Sie bitte den Anmeldebogen aus und geben Sie ihn, gemeinsam mit dem Startgeld von 9,00 Euro, im beschrifteten Briefumschlag über die Klassenlehrerinnen bis zum   20. Februar zurück.

Wichtig: Die Distanz von 4,2 km kann für Kinder recht lang werden. Vor allem Erstklässler können von der Strecke überfordert sein. Bitte melden Sie Ihr Kind daher nur an, wenn Sie davon ausgehen, dass es diese Distanz bewältigen kann.